副省长李金科来我校考察调研

发布者:邵永运发布时间:2019-03-14浏览次数:1244

311日上午,副省长李金科来我校考察调研。李金科首先考察了我校能源与环境催化工程技术研究中心、儿童教育实验实训中心,重点了解了科研和人才培养等方面情况。

考察结束后,李金科与校领导进行了座谈,校长郝德永汇报了我校加强党建、推进“双一流”建设、审计和巡视发现问题整改落实及大学生就业等工作情况。

1.李金科副省长在考察调研座谈会上讲话.JPG

李金科副省长在考察调研座谈会上讲话

李金科对我校近年来大力加强内涵建设、打造师范教育优势与特色,积极服务辽宁振兴发展给予肯定。希望学校深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全面落实立德树人根本任务,培养更多新时代需要的高素质教育工作者。要科学规划学校发展,抢抓机遇、改革创新,强化管理、提升内涵,努力打造一流学科专业。要立足服务辽宁,大力推进科研创新和成果转化,积极引导毕业生省内就业。要进一步健全完善财务和资产管理制度,切实加强制度化、精细化管理。要树立底线思维,注重防范化解风险,切实维护校园安全稳定。

省教育厅副厅长孙华林、校党委书记贾玉明、校长郝德永等陪同调研。

2.李金科副省长考察能源与环境催化工程技术研究中心.JPG

李金科副省长考察能源与环境催化工程技术研究中心