关于开展2019年度上半年“精彩课堂”教学观摩活动的通知

来源:教务处作者: 新闻发布:教务处日期:2019/04/16浏览量:10

各教学单位:

为充分发挥优秀教师的示范引领作用,不断提高我校青年教师的教学水平,学校教师教学发展中心将开展2019年度上半年“精彩课堂”教学观摩活动,现就有关事宜通知如下:

一、活动时间

本学期第八至第十五教学周。

二、参加对象

“青蓝工程六期”及新入职青年教师,欢迎其他教师参加。

三、听课范围

本学期教授公开课(详见学校每周会表“教授公开课一栏”)及“精彩课堂”推荐课程(详见附件1)。

四、相关要求

1. 每位教师听课次数不少于3次,并作好听课记录;

2. 鼓励跨学科、跨专业听课,促进不同学科专业教师相互交流、相互学习;

3. 听课教师须提前5分钟到达教室并征得任课教师同意;

4. 观摩中途不得离开教室,下课后需由任课教师在《沈阳师范大学“精彩课堂”教学观摩记录单》(见附件2)上签字确认方可视为此次观摩有效;

5. 请相关单位统一汇总《沈阳师范大学“精彩课堂”教学观摩记录单》,并于614日前交到教务处。

联系人:孙老师联系电话:86593389 

附件1:沈阳师范大学“精彩课堂”观摩课程推荐表;

附件2:沈阳师范大学“精彩课堂”教学观摩记录单;

教务处  教师教学发展中心

                   2019416

附件.rar