沈阳师范大学第九届大学生社团文化节隆重开幕

发布者:张洋发布时间:2013-06-06浏览次数:21

副校长夏敏宣布开幕

6月3日晚5点30分,沈阳师范大学第九届大学生社团文化节在星晔会堂隆重开幕。副校长、本科生教育部部长夏敏和相关职能部门负责人、各学院主管学生工作的副书记、团委书记,全校近4000名学生参加了开幕式。沈阳医学院团委书记张文峰代表兄弟院校出席了开幕式。

开幕式上,校团委书记赵东方介绍了第九届大学生社团文化节活动方案。

夏敏副校长手捧象征着希望的社团之种,在“社团天使”的引领下来到舞台中央,希望之种在他的浇灌下,在大屏幕上逐渐生根发芽,长成一棵参天大树,幻化成沈师大美丽的校标,全场掌声雷动。

随后,夏敏副校长宣布社团文化节开幕。本次社团文化节以“社团人·社团情·社团梦·社团力量”为主题板块,以理论学习类、学术创新类、文化艺术类、体育健身类、志愿服务类和自主创业类活动为主要形式,全部活动以项目化、课题化方式运作,实现社团精品活动的集群呈现。15项活动将促进社团活动与第一课堂的联动,努力挖掘社团活动对于人才培养质量提升和校园文化建设的积极作用。

开幕式结束后“我就爱美丽”师大新形象选拔赛总决赛也随之拉开了帷幕。

校团委书记赵东方介绍活动方案

“我就爱美丽”师大新形象选拔赛比赛现场