新加坡新中国际文化交流协会到我校访问

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-17浏览次数:19

林群校长与宋繁荣主席亲切交谈

6月7日,新加坡新中国际文化交流协会主席宋繁荣等一行三人访问我校,校长林群会见了客人。国际交流合作处处长张伟、附属艺术学校校长王晓东参加了会见。

林群校长对新加坡新中国际文化交流协会一行的到访表示热烈欢迎,双方就开展的“3+1”就业实习项目的合作情况交换了意见,并就拓展其他合作项目的可行性进行了讨论。林群校长指出,沈阳师范大学十分重视同新加坡高等院校之间的合作,希望在前一阶段良好合作的基础上,进一步发挥自身学科优势,同新加坡知名高校开展合作交流。宋繁荣主席表示,新加坡具有十分优越的教育资源,希望以此次访问为契机,进一步开展同我校的深入合作。