我校2013届毕业研究生欢送会暨表彰大会举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-18浏览次数:28

6月17日下午,我校2013届毕业研究生欢送会暨表彰大会在星烁礼堂隆重举行。副校长李铁君,研究生教育部部务委员丁言镁,首届沈阳市优秀研究生导师孙绵涛、田鹏颖、张春田、王祥、单晓华,各研究生培养单位领导、老师,部分研究生导师及2013届全体毕业研究生参加了大会。大会由研究生处处长朱爱军主持。

欢送会的主题为“致青春”,一段视频短片拉开了序幕。短片记录了研究生短暂而又宝贵的三年青春时光,视频中有同学的默默祝福、老师的牵挂与嘱托,流露出的是浓浓的师生情、同窗情、惜别情。

欣赏完视频短片后,副校长李铁君、研究生教育部部务委员丁言镁、学前与初等教育学院院长但菲分别为获得辽宁省优秀毕业研究生代表,校优秀硕士论文研究生代表,在核心期刊发表论文的研究生代表颁奖。

毕业生代表法学院郝佳同学和马克思主义学院在校研究生王娟娟同学分别发言,她们一起回忆了校园生活的点点滴滴,表达了即将离别的依依不舍和衷心祝福。

随后,学前与初等教育学院院长但菲代表研究生导师讲话,表达了全校研究生导师对毕业生的惜别之情和祝福之意,希望所有的毕业研究生同学都能有美好的明天,并且“欢迎所有毕业研究生以后常回母校看看,母校永远是你们的家”。

研究生教育部部务委员丁言镁也为毕业研究生同学送上了美好的祝福,他希望同学们要学会感恩,学会尊重,祝愿同学们在新的人生征途上幸福快乐。

最后,同学们表演了丰富多彩的文艺节目。

研究生处处长朱爱军主持大会

研究生代表向获得首届沈阳市优秀研究生导师称号的老师献花

副校长李铁君为辽宁省优秀毕业研究生代表颁奖

研究生教育部部务委员丁言镁为获得沈阳师范大学优秀毕业硕士学位论文的研究生代表颁奖