“我与校长打乒乓”[图]

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-26浏览次数:8

比赛现场

临近毕业,为使毕业生铭记母校情谊,6月21日,由沈阳师范大学校学生会主办的“铭记爱”校长与毕业生乒乓球留念赛于我校训练馆举行。
  本次活动共有两支队伍参赛,即由校长林群,副校长夏敏、王大超,校长助理刘中海组成的校长代表队和来自我校基层学院的四名毕业生组成的毕业生代表队。

下午三点半,在现场助威团的欢呼声中,比赛正式拉开了帷幕。简单的热身赛之后,由两队自由排序进行了团体赛。

精彩的比赛过程中,助威团不时喊着振奋人心的口号为双方队员加油。通过比赛,同学们看到了校领导们与平时不同的一面,他们欢呼雀跃并齐声为校领导们精彩的扣球叫好。
  最后一场比赛是由林群校长对阵毕业生代表队种子选手王云鹤。这是场漫长的比赛,双方比分不时持平,竞争异常激烈,最后,校长代表队以3:1获胜。比分更迭、乒乓球起落之间,热烈的掌声也在训练馆内不时响起。
  “我与校长打乒乓”这一品牌活动,通过小小的乒乓球,传递了毕业生对母校的留恋,也传递了校领导对毕业生们的亲切关怀。毕业生即将走出校园,走向社会,校领导在运动间与学生进行良好的沟通,为他们今后应对挑战增强信心。

现场观众为运动员加油助威