我校召开大会传达学习贯彻副省长贺旻视察学校讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-16浏览次数:38

大会现场

10月15日下午,我校在软件学院报告厅召开大会,传达学习副省长贺旻视察学校讲话精神。同时,会议对我校第三次党代会报告起草和征求意见工作进行了说明和安排,并部署了学校下一阶段的重点工作。

学校领导,中层正职领导干部,二级、三级教授,省市人大代表、政协委员,学校各民主党派负责人出席了会议。会议由校党委副书记、纪委书记贾玉明主持。

会上,党委书记于文明就如何更好的学习落实省领导讲话精神作了重要讲话。讲话中,他首先对学校党代会报告的起草工作做了细致的说明和深入的分析,并对下一阶段学校将陆续进行的发展建设经验总结工作、教学工作、学科建设工作,教师队伍建设、科学研究等多项重点工作做了全面的部署并提出明确的要求。他强调,全校要认真学习贯彻落实省领导讲话精神,科学分析当前面临的形势,进一步明确发展目标,以即将召开的第三次党代会为新的契机,立足新起点,突出重点,集中力量,积极培育支柱性和标志性的学科与专业,进一步打造自身的发展优势与特色,推动学校内涵建设再上新台阶。

校长林群全面传达了辽宁省副省长贺旻,省教育厅厅长张福昌,省政府副秘书长何庆良等领导视察我校时的重要讲话精神。

党代会报告起草小组成员、校务办公室主任邵永运结合党代会报告各部分内容,对报告的起草工作做了汇报和说明。

最后,贾玉明副书记在总结讲话中,对党代会报告征求意见工作提出明确要求。他强调,全校党员干部和相关职能部门要进一步强化问题意识,要针对学校发展建设中的实际问题,提出研究解决问题的思路和办法,认真按照省领导、于书记的讲话精神和要求,全力做好各项工作,为学校即将召开的第三次党代会营造良好的氛围。

校党委书记于文明作重要讲话

校长林群传达省政府领导视察学校时的重要讲话精神

校党委副书记、纪委书记贾玉明主持大会并作总结讲话

校务办公室主任邵永运汇报和说明党代会报告的起草工作