我校师生与辽宁省“女乒”友谊赛在星晔会堂举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-21浏览次数:55

参赛队员及教练员在特制的纪念球拍上签名并合影留念

10月18日下午,我校师生与辽宁省女子乒乓球队友谊赛在星晔会堂举行。辽宁乒乓球女队主教练宋良率领陈幸桐、兰曦、郭琳、黄丁诺、陈新、刘祖辰6名队员和我校校长林群,原校长赵大宇,副校长夏敏、王大超、部分师生一起进行了一场友谊比赛。

赛前,副校长夏敏和辽宁乒乓球女队主教练宋良分别致辞。
  夏敏副校长首先对辽宁乒乓球女队到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并回顾了我校师生在各项赛事中取得的优异成绩。他表示辽宁乒乓球队在我国享有盛誉,曾培养出多位出色的乒乓球运动员,为国家和辽宁省赢得了荣誉,他希望通过此次比赛能够进一步加强沈阳师范大学与辽宁乒乓球女队的交流合作,增进彼此的友谊。
  宋良主教练在致辞中简要介绍了辽宁乒乓球女队的概况,表达了对沈阳师范大学的美好祝愿,并对体育科学学院组织这场友谊赛给予高度评价。
  签名仪式上,参赛队员及教练员在特制的纪念球拍上签名并合影留念。仪式后,辽宁乒乓球女队和我校领导、师生开始轮流“对战”,整场比赛气氛和谐,精彩不断。他们精湛球技和奋力拼搏的体育精神赢得在场观众一次次热烈的掌声。
  据悉,此次友谊赛由我校体育科学学院主办,旨在通过高水平体育活动,积极推进阳光体育运动的开展,提高师生身心健康水平,凝练我校体育精神,促进我校体育文化传承与发展。

校长林群与辽宁乒乓球女队队员“对战”

原校长赵大宇与辽宁乒乓球女队队员“对战”

副校长夏敏与辽宁乒乓球女队队员“对战”

副校长王大超与辽宁乒乓球女队队员“对战”