民盟沈师大委员会召开学习扩大会                            传达中共十八届三中全会和学校第三次党代会精神

发布者:张洋发布时间:2013-11-18浏览次数:13

11月15日下午,民盟沈阳师范大学委员会召开扩大会,传达学习中共十八届三中全会和学校第三次党代会精神。主委林承志主持会议并作主题发言。各支部主委、部分委员参加了学习会。

会上,大家共同学习了《中共十八届三中全会公报》。林承志主委率先发言,阐述了对《公报》内容的理解和认识。与会人员纷纷发言,围绕十八届三中全会召开的重大意义和对《公报》精神实质的理解进行了广泛的交流。大家一致认为:中共十八届三中全会,是我国在新时期新阶段召开的一次重要会议。她吹响了新一轮全面深化改革的号角,体现出了以习近平同志为核心的党中央实施全面改革的决心和信心,必将对推动中国特色社会主义事业,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”产生重大而深远的影响。

学习会上,林承志主委还传达了中共沈阳师范大学第三次党代会的召开情况和报告的主要内容,总结了本年度民盟沈阳师范大学委员会的工作,对年底前要开展的主要工作进行了部署。他要求,各支部要把学习贯彻中共十八届三中全会和学校第三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的政治任务,要按照学校开展的“凝聚统战成员工程”和“创新特色党派日”活动方案,抓好活动落实,认真总结经验做法。

各支部主委表示,在今后的学习和工作中,将以中共十八届三中全会和学校第三次党代会精神为指导,不断提高理论水平,不断增强思想觉悟的提升,要立足本职建功立业,要围绕大局建言献策,积极为地方经济社会建设和学校又好又快发展献计出力。