夏敏副校长一行巡视诚信考场

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-08浏览次数:4

夏敏副校长一行巡视诚信考场

1月6日,我校副校长夏敏率本科生教育部各部门负责人巡视了诚信考场,对诚信考场考务工作、考场氛围营造和考生考试状态等进行全面了解。各学院相关领导、辅导员陪同巡视了诚信考场。

在巡视过程中,夏敏副校长充分肯定各学院领导对我校诚信教育活动特别是诚信考试工作的高度重视。他说,我校积极开展大学生诚信教育工作,是贯彻党的十八届三中全会精神,进一步树立和践行社会主义核心价值体系,提高大学生思想道德素质的重要举措。诚信考场在强化学生考风考纪、展现大学生诚信品质的同时,也发挥了带动、引领和导向作用。希望各学院继续做好大学生诚信体系建设,树立校园诚信风尚,进一步推进我校良好学风、校风建设,全面促进我校大学生的成长成才。

第六个诚信教育活动月诚信考试从2014年1月2日至1月9日,贯穿了我校期末考试全过程,参加诚信考场的学生共有1175名,共计47个诚信考场,其中混排考场14个,覆盖22个学院。在诚信考试的过程中,各学院按照学校的统一要求对诚信考场进行了布置,考生的光荣榜、备品服务区、方便考生的时钟、考场监督电话等,既严谨严肃,又体现服务和关怀,特别是数学与系统科学学院、教育科学学院、物理科学与技术学院、体育科学学院等诚信考场比较注重细节,书桌上摆放了标有党员标志、学号等信息的姓名卡,强化了学生党员在诚信考场中身份和示范引领作用的发挥。

诚信光荣榜

诚信考试门贴