我校图书馆馆长王宇再次当选教育部高校图书情报工作指导委员会委员

来源:图书馆作者:吴谨 新闻发布:崔桂武日期:2018/12/05浏览量:10

近日,教育部高等学校教学指导委员会正式公布了新一届教指委委员,我校图书馆馆长王宇再次当选高校图书情报工作指导委员会委员。

本届高校图书情报工作指导委员会委员共50名,均是国内高校图书馆界理论和实践方面的专家学者。辽宁省仅有我校图书馆馆长王宇和大连理工大学图书馆研究馆员刘斌2人入选。任期为五年。

据了解,教育部图工委是指导全国高校图书情报事业的最高专家组织,将按照教育部的委托,面向高校图书情报事业开展研究、参谋、咨询、培训、指导、评估和服务等工作。